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Ne vous fiez pas à ses ingrédients... Il est audacieux, moelleux, délicieux, de saison, SANS LACTOSE et SANS GLUTEN (si, si, tout ça c'est compatible!), c'est le:

CHOCOLATE & BEETROOT CAKE

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  • Ingrédients:
  1. 200g de chocolat à cuire à 70%
  2. 250g de betteraves crues (et bio, c'est mieux émoticône wink )
  3. 4 oeufs (ceux avec un 0 sur la coquille émoticône grin )
  4. 150g de cassonade
  5. 120g d'amandes fumées et salées (mais de la poudre d'amandes classique ça marche aussi)
  6. 1 cuillère à café de levure
  7. 1 cuillère à soupe de cacao maigre en poudre.

 

  • Préchauffez votre four à 180°
  • Dans un saladier, mélangez:
  1. -les betteraves râpées
  2. -les amandes en poudre
  3. -le sucre et la levure
  4. -les jaunes d'oeufs
  5. -le cacao et le chocolat fondu (1 à 2 min au micro-ondes à 600w, sans eau)
  • Dans un autre récipient battez les blancs d'oeufs
  • Incorporez délicatement les blancs au reste de la préparation
  • Cuire 40 min à 180° dans un moule huilé et fariné (maïzena ou fécule pour les allergiques)
  • Vous pouvez saupoudrer de cannelle une fois refroidi, selon votre goût.
  • Mettez au défi vos invités de trouver les ingrédients qui le composent, vous serez surpris! Bonne dégustation!